• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 教育资讯

优优宝儿童平板京东众筹圆满成功

2020-06-29 20:13:56  来源:深圳资讯网

    11月18日,优优宝儿童学习平板电脑在京东众筹的活动圆满落下了帷幕。在这一个月的时间里,优优宝儿童平板电脑在京东共筹得209510元,获得近千人的关注与点赞,以105%的总金额突破初始目标,超额完成本次众筹。

    优优宝儿童平板京东众筹圆满成功

    优优宝儿童学习平板电脑,首创儿童能力测评系统,让家长随时掌握孩子的成长优势与不足。引进台湾畅销十余年的教程,现由北师大专家权威定制学习内容,牵手布鲁精灵,打造最适合中国儿童的学习平板!

    优优宝儿童平板京东众筹圆满成功

    这可并不是一台普通的儿童平板电脑哦!除了用各式的教育游戏带给孩子们快乐之外,优优宝有一个独特的功能:儿童能力测评。

    究竟什么是儿童能力测评呢?这个听起来很像考试的东西其实并不是那么枯燥的试题作答,而是将要学的内容通过精心合计变成有趣的游戏。当孩子们尽情体会游戏乐趣时,智能系统会自动记录一切作答情况,通过科学的分析、再与十几年来积累的30余万儿童平均使用数据进行对比,最终得出一份可靠、详细的成长报告。这份报告包括了孩子目前在多元智能各领域的发展状态,也有孩子全部的使用细节记录,甚至详细到每天学习了哪几个知识点和每一个游戏每天使用了几分钟。同时家长还可以掌握到孩子在成长过程中的优势与不足,获得有针对性的专家建议,从而有效地指导与帮助孩子进步。

    优优宝儿童平板京东众筹圆满成功

    感谢大家对优优宝儿童学习平板的支持与喜欢,您的肯定是我们前行最大的动力。相信在京东众筹活动中买到优优宝的爸爸妈妈们肯定已经是迫不及待让孩子体验最有乐趣的“数字化游戏式”学习方式了,还请您们耐心等待,我们会按照订单的先后顺序在7天内为您安排发货,敬请留意您的京东订单。

    没有参与到这次京东众筹活动的爸爸妈妈们也不要着急哦,只要您留意我们的官网信息与官方微信号发布的活动信息,都会有机会以优惠的价格将儿童能力测评专家优优宝带回家!

    再次对支持优优宝儿童学习平板电脑的爸爸妈妈们表示由衷的感谢,我们会以此为动力继续努力,为家长和孩子创造更多更精美的寓教于乐产品内容,让孩子玩出大未来!