• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

济源市下冶二小:互相借鉴,共同进步——开展教案、作业展评(图)

2020-06-29 18:46:55  来源:深圳资讯网
    为进一步提高教师备课的认真程度,促使学生养成良好的作业书写习惯,11月15日晚,济源市下冶二小特举行教案、作业展评活动。  学校教导处制定了详细的教案、作业评分标准,每位教师都对自己的教案、技能作业以及学生的作业都进行了认真评分,并对其他教师的相关作业进行了客观、公正的评价。  通过这次展评,学校既加强了教学常规工作的督查,同时,教师之间又实现了观摩学习、良性互动、取长补短和共同提高,对今后的教师备课、作业批改工作也起到积极的促进作用。每位老师都看到了自己的优点与不足,一致表示在今后的工作中一定要各位同仁学习,使自己的教学工作更进一步。

    教案的相互学习和评价

    学生作业的相互评价和学习
    智能客服系统多少钱 http://www.easyliao.com/