• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

人文社会科学学院篮球队举行毕业生告别赛

2020-06-28 19:59:09  来源:深圳资讯网

    又是一年毕业季,毕业前的记忆弥足珍贵。6月28 日,人文社会科学学院篮球队于东篮球场进行毕业生篮球告别赛。比赛由毕业生组成的毕业生联队对阵在校生组成的在校生篮球队。

    比赛分为上下两个半场,在校生代表队传球、运球配合默契,34号纪杰把握机会多次突破对方防守篮下得分,赢得场下观众阵阵掌声,但毕业生代表队不甘示弱,球员们的相互配合,巧妙躲开重重防守,转身跳投进球。双方实力相当,比赛一时进入白热化阶段。上半场结束,两队进行短暂的休息与战略部署的调整后,下半场开始。毕业生代表队运用自身娴熟的篮球技术和多年积累的赛场经验,积极进攻,队员们在场上相互合作配合,不断击破在校生队的防线,分数也逐渐反超。毕业生联队的三分进球、花式破防将比赛推向高潮,场下欢呼呐喊此起彼伏,情绪高涨。最终毕业生代表队以32:26赢得了比赛。

    赛后球员纷纷合影留念,“这次毕业生告别赛也是毕业生们对大学球场的追忆,很高兴能够组织本次毕业生篮球告别赛,我会铭记毕业生联队向我传达的篮球精神,祝愿你们前程似锦。”比赛结束后在校生篮球队队长纪杰说道。