• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

PEACEBIRD:张亮的时尚生活大盘点

2020-06-29 20:10:06  来源:深圳资讯网

      张亮很忙:忙拍戏、忙活动、忙节目、忙健身,还要抽出空来卖个萌、耍个宝。无论怎么忙,他都以积极乐观的心态去面对,给我们满满的正能量。

      让我们一起通过几组照片来感受满面的正能量吧!

      7月17日,张亮在健身房度过了“看着动画片健着身”的一个下午,把繁忙的工作放一边,享受挥汗如雨的酐畅淋漓。和亮哥一起健身吧,展示你的健身style,让生活充实起来,健康起来!

      7月25日,张亮在黑衣保镖的护送下亲临助阵PEACEBIRD 2015 SPRING 新品发布会,一身帅气西装出席的张亮刚入场便点燃全场激情,气氛火爆至极。秀场结束后,张亮与设计师团队一同谢幕,为PEACEBIRD 2015 SPRING 新品发布会画上了一个圆满的句号。

      8月4日,依旧在《1931年的爱情》剧组,张亮剧中形象再次曝光,一句“西瓜买回来了吗?”引得网友神回复:“挺拔的身姿,英俊的脸庞;修身马甲突身材,黑色领结显气质;一丝不苟的发型犹如你的工作态度,复古手表又好似你的浪漫情怀~真是太帅啦!

      8月9日,张亮从民国“穿越”到快乐大本营赴男神之约。曾自爆上节目就手足无措的张亮,青涩季节早已如风过。此次做客男神季再会诸老友,在节目过程中大秀男神技能,驾轻就熟,幽默爆棚的“见招拆招”更是被封“新晋综艺王”!

      8月10日,粉丝探班《1931年的爱情》剧组,该日张亮没戏休息,体谅小伙伴们周末才有时间探班,专程又赶到剧组,令粉丝们直呼感动!当天一身休闲出现的张亮帅气逼人,兴致大好的他更是秀出了自己的拍摄功力~