• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

THETHING搭配 开春百搭连帽卫衣赚足回头率!

2020-06-27 19:49:17  来源:深圳资讯网

      根据2017微信春节数据报告显示,除夕至初五,微信春节红包收发数达到了460亿个,同比去年增长43.3%。都来说说你们都收到了多少?

      刚过立春,眼下气温就会变暖,这时候什么才是最需要有的基础款呢?实在想不到比连帽卫衣更好的答案了。

      连帽卫衣,它的两项功用就是内搭与外穿,一年四季春夏秋冬都能穿它出门,风度与温度可以全部兼顾。

      女神adrianne ho的最强诠释卫衣与夹克的穿搭

      为什么要穿带帽子的卫衣,因为它的搭配会让你帅和酷,穿出不同的感觉。内穿就是层次搭配,秋冬季最流行的搭配方式。

      连帽卫衣搭配夹克

      无论是时下正夯的 MA 1夹克还是更为硬朗的翻领短夹克,这二者的组合总是能起潮流反应,流行了 一季又一季的飞行夹克,早已成为衣橱中的基础款单品。

      连帽卫衣搭配风衣

      风衣外套主要以休闲风为主,区别于欧美经典款式的风衣,更加休闲新潮。搭配连帽卫衣简单又时髦,如果担心黑色的风衣太过沉闷,不防露出内搭的卫衣,会让你整体look更有层次感。这种随意的韩范男友力十足,撩倒迷妹so easy!

      选择连帽卫衣,纯色系、带图案、带logo,多数是这几样,颜色上你可以根据自己喜好选择,最基本的黑、白、灰三色可以各来一件。