• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 文化资讯

领一只回去养吧:超可爱的木屑动物雕塑

2020-06-27 19:55:13  来源:深圳资讯网

    艺术家Sergey Bobkov已经50多岁,他利用西伯利亚雪松木屑创作出一系列栩栩如生的动物雕塑。

    这就是艺术家用木屑雕塑的猫头鹰

    Sergey Bobkov有着自己独特的雕塑艺术手工坊,这里拥有一系列的活灵活现的动物雕塑艺术品,与众不同的是它们都是由西伯利亚雪松木屑拼接而成的手工雕塑品。

    Sergey已经研究出一套自己独特的技术,能保证木屑在长时间保存时而不会脱落。

    他从7厘米左右的雪松木块中提取出100到150片的木屑,放在水中浸长达7天之久,而后取出,以其外科手术班的技巧将木屑雕刻成所需的形状。

    这是Sergey Bobkov通过长时间的研究和实验,解决了可以让这些薄如翼的木屑长时间保存却不脱落的办法,从而制作出了这些逼真的木屑动物雕塑。

    Sergey Bobkov作品的精细程度简直叹为观止

    责任编辑:小小