• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

前方高能 《烈焰龙城》史上最强BOSS怎么打

2020-06-29 20:08:15  来源:深圳资讯网

    作为恐惧神殿的镇殿之主,超级触龙神的名号随着仙峰游戏旗下的《烈焰龙城》新一轮版本更新降临玛法大陆。13.8亿的超高血量,恐怖的全屏攻击,带传染的绿色剧毒,不会移动的站撸炮台,无疑是当今最强boss!想要击杀它,各位勇士除了达到7转硬性条件外,科学的职业搭配,清晰的指挥思路,通力的合作配合,是克敌制胜的关键所在,在新版本来临之际,就击杀超级触龙神的方式,玩家核心团雲中月在这里提供一些个人想法,供大家参考。

    烈焰龙城

    1、职业搭配

    圣10珠子以上高战2个,内功139以上(免伤50)大法师4个,有条件的越多越好,36000战力以上道士2个(加血超过大还丹,毒能近4000),其他炮灰级若干。

    2、打法思路

    考虑到很多区都是两个行会抗争模式,恐惧神殿必然成为必争之地,因此,在双方实力差距不大的情况下,击杀boss之前,首先应部署防守,这种地图敌人是清不干净的,所以谁能持续抢到仇恨,谁就能获得最终的胜利,之所以要有高战大法,目的也在于此,高战的爆发很容易拉住仇恨,高内功法师持续输出,防止输出断裂,仇恨被抢,高级道士的作用是持续毒怪和加血,不打人,提供强大续航,诠释辅助的必要性。

    烈焰龙城2

    抢先机,如果己方抢占先机,拉到仇恨,在人员全部到位前,靠复活拉住仇恨,等己方人员到位后,一人拉仇恨,一个道士加血上毒,其他人堵住门口,战士顶在前面,法师道士在后,形成包围圈,另一道士持续加血,刚开始对抗必然激烈,不亚于城战,复活是不可避免的(想要得到顶级装备,不出点血怎么可能,嘿嘿),如果能顶住对面攻势,外围法师可在对面集结空隙帮助输出boss,加快磨血进度,直到击杀。

    烈焰龙城3

    另一种情况,对方抢占先机,己方应先集合人员,小号先下吸收一波技能,然后按照道士,战士,法师顺序下图,死了原地复活,道士下去毒人,战士尽量冲破敌人防御圈,拓宽战场,顶住对面拉仇恨的人打,同时战力最高的一名战士全力复活打怪抢仇恨,法师跑位安全地全力输出,1-2名高法迅速铺火,其他人盯住对面法师和拉仇恨的人打,死了原地复活,所有小号围在己方法师外围,防止对面战士秒人,直到拉住仇恨后,所有人输出怪,拼经济,重要的一点,抢仇恨一定要一个人持续抢,人多反而不容易抢,所以指挥一定要思路清晰,持续不间断。

    好了,听完雲中月的想法后大家是不是已经热血沸腾,按耐不住了呢?那就赶快召集兄弟,奔赴战场吧!