• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

口袋妖怪复刻火焰鸟在哪 火焰鸟属性图鉴

2020-06-27 20:06:38  来源:深圳资讯网

    火焰鸟是口袋妖怪复刻中十分稀有的传说中的精灵,这样导致了很多玩家想要来收服一只。那么口袋妖怪复刻火焰鸟在哪?这个问题在这篇火焰鸟属性图鉴的有详细的解答,想知道就点进来!

    更多口袋妖怪复刻精灵资料:

    火焰鸟 精灵 火焰鸟 编号 #146 属性 火+飞行 分类 火焰神奇宝贝 身高 2.0M 体重 60.0KG 进化图鉴 火焰鸟 - - 初始形态 第一阶进化 第二阶进化 火焰鸟 无 无 技能学习表 等级 名称 属性 分类 威力 命中率 技能描述 0 火花 火 特殊 40 100 用小型火焰攻击对方,有时会使对方灼伤 49 喷射火焰 火 特殊 95 100 用炙热火焰攻击对方,有时会使对方灼伤 13 火焰漩涡 火 特殊 15 85 将对方关在火焰漩涡中,4~5回合内造成伤害 0 翅膀攻击 飞行 物理 60 100 用展开的大翅膀攻击对方。 25 高速移动 超能力 变化 0 100 放松身体,提高自身运动速度。大幅提升自身的速度。 37 忍耐 一般 变化 0 100 受到致命攻击后必定会留下1HP。连续使用成功率会逐渐降低。 61 神秘护身 一般 变化 0 101 5回合内被神奇的力量包围。不会陷入异常状态。 73 高空攻击 飞行 物理 140 90 在下一回合攻击对方,有时会使对方退缩,容易击中要害。

    火焰鸟基础属性

    种族生命值:90

    物理攻击:100

    物理防御:90

    特殊攻击:125

    特殊防御:85

    速度:90

    种族值总合:580

    捕捉地点:冠军之路

    火焰鸟对战其他属性精灵时属性相克表

    火焰鸟对战其他属性精灵时属性相克表