• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

《恋舞OL》今天我们迫不及待只为一件事

2020-06-14 19:24:23  来源:深圳资讯网

    《恋舞OL》安卓新服明日即将开启,相信很多友友今天都很期待,或者说都已经迫不及待了。自从小恋上周告诉友友们,时隔一年,安卓新区终于又要开启新区的消息之后,成功的吸引了友友们的眼球,小恋的活动贴都要被友友们刷爆了~

    恋舞OL宣传图

    恋舞OL宣传图

    《恋舞OL》是一款男生女生都爱玩的多人在线3D。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!喜欢 玩在一起,《恋舞OL》一起来玩!

    安卓新区欢乐新服 明日开启

    我们今天都迫不及待,因为明天(6月7日)安卓的第七个大区就要开启了。这是一场音乐舞蹈的盛会,也是我们恋舞生涯新的开始,新的旅途!阳光明媚的夏日里,无论是哪种味道,都充满了欢乐和活力。当我们走过岁月的四季,夏日的记忆总是最为深刻,热情而真实,轻松而畅快。我们爱这个美丽多彩的夏季带给我们的炫彩。我们爱这个浪漫多情的夏季带给我们的改变。我们爱这个热情奔放的夏季带给我们甜蜜初恋的味道。在不知不觉中夏日的情怀,沁入我们的心底,爱着它,拥着它,恋着它,一直到老。小恋希望本次的夏日新服,能带给友友们更多的欢乐。能让友友们在这个火热的季节,收获属于自己的火热恋情!

    恋舞OL宣传图2

    恋舞OL宣传图2

    《恋舞OL》安卓新服将于明日开启,和小恋一起期待新的恋舞之旅吧~