• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

海狸绒冬天穿冷吗 海和黄金绒哪个好

2020-06-29 18:56:09  来源:深圳资讯网

    海狸绒是不少人都有穿过的衣服,一般都是作为打底裤的面料,那么海狸绒冬天穿冷吗?海狸绒和黄金绒哪个好?

    海狸绒是很适合冬天的季节,也是相对保暖的服饰,那么海狸绒冬天穿冷吗?和黄金绒哪个好

    海狸绒冬天穿冷吗:

    海狸绒是非常保暖的一种面料,尤其是用在打底裤上面,超级暖和,所以大家完全不用担心冬天穿海狸绒打底裤会冷,实在怕冷的朋友可以买厚一点的款式。

    海狸绒和黄金绒哪个好 :

    海狸绒和黄金绒各有各的优势,我们一起来看看吧!

    海狸绒主要是用来制作女式外套、男女保暖棉裤、打底裤。自然卷曲度高,在纺纱织造中排列紧密,抱合力好,所以保暖性好。纤维外表光滑,纤维中间有一空 气层,因而其重量轻,手感滑糯。色泽自然柔和:海狸绒细度均匀,密度小,横截面多为规则的圆形,吸湿性强,可充分地吸收染料,不易褪色。因此,与其他纤维相比,羊绒有光泽自然、柔和、纯正、艳丽的优点。柔韧有弹性:由于其卷曲数、卷曲率、卷曲回复率均较大,易于加工为手感丰满、柔软、弹性好的针织品,穿着起来舒适自然,而且有良好的还原特性,尤其表现在洗涤后不缩水,保型性好。

    黄金绒是鄂尔多斯高原一带,有一种驰名中外的绒肉兼用型山羊——阿尔巴斯白山羊,被牧民们称为草原上的 珍珠。这种羊因生长在鄂托克旗阿尔巴斯苏木境内,简称阿白山羊。阿白山羊被列为全国20个优良品种之 因阿白山羊体表生长着22-28厘米长的粗毛,对底绒产生很好的保护作用,因而净绒率高、梳绒量 大、光泽良好、手感柔软,被誉为“纤维钻石”、“绒中之王”、“白色金子”、“软黄金”。阿白山羊绒 光泽好,洁白柔软、纤维长、净绒率高,是山羊绒中的佼佼者,在国际上享有“开司米”绒的美称。

    好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道海狸绒是保暖的哦。


    都芳漆 https://www.qianjia.com/html/2019-12/06_357366.html