• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

公认最好用的大牌平替:SK2、lamer、兰蔻都有,吃土少女的福音!

2020-06-27 19:58:37  来源:深圳资讯网

    护肤可以说是女生一辈子的事业,但现在很多女生对护肤品的要求也越来越高,追求高品质大牌的护肤品,但是对于一些学生党或年轻的上班族来说,是要遥不可及的!其实除了大牌护肤品,在市面上还有很多“平替”产品,它们不仅平价而且口碑也很好,完全可以跟大牌相媲美。今天小编就来跟大家聊聊有哪些大牌平替护肤品吧!公认最好用的大牌平替:SK2、lamer、兰蔻都有,吃土少女的福音!

    NO1.SK2小灯泡 VS Olay小白瓶

    Olay小白瓶一直都被大家称之为SK2小灯泡的“平价替代”,其实它们也是都是同属于相同集团宝洁公司的,所以它们两者在功效方面也是相对来说非常的相似。它们都有烟酰胺成分和提亮肤色的效果,还能够很好地抑制黑色素的生成,在美白的效果上受到了很多人的青睐。所以如果你想拥有小灯泡又觉得经济有压力,不妨试一下Olay小白瓶吧!

    NO2.Lamer精粹水VS悦木之源菌菇水

    Lamer是大名鼎鼎的贵妇级品牌了,深受很多女生的喜爱,而精他家的精粹水也是人气很高的一款产品,像要找平替的话,悦木之源的菌菇水是不二选择,而且它们都是一个公司的品牌,都是雅诗兰黛公司旗下的。大家都知道用悦木之源菌菇水湿敷的效果特别好,可以抗炎消除痘痘,镇静舒缓,帮助肌肤杀菌消毒,相比于lamer,它真的是一款不错的平替了。

    NO.3兰蔻小黑瓶VS欧莱雅小黑瓶

    这两款小黑瓶确实是非常相似的,都属于肌底液,无论从功效上还是使用感受上都非常相似,甚至在成分上的添加几乎很多都是一致的。两者主打的都均是抗衰老以及保湿的功效,而且延展性都很好,修复抗初老的效果很好,坚持使用的话肌肤能明显得感受到改善很多。从味道上将欧莱雅会比兰蔻的更香一点,但从性价比来讲的话,欧莱雅小黑瓶价格会更亲民一点。

    NO.4兰蔻菁纯眼霜VS欧莱雅紫烫斗

    眼霜作为我们必不可少的护肤品,这两款可以说口碑非常好的了,而且它们都同属于一个集团来的,所以在技术上几乎相似。欧莱雅的这款眼霜在成分方面也同为添加了菁纯眼霜的玻色因,两者在抗皱和保湿方面,效果都非常的出色。当然这个不能够排除可能在成分方面的浓度不如菁纯眼霜的高,但是单从价位上面来讲,欧莱雅烫斗眼霜性价比会更高一些!

    其实大家在用护肤品的时候,务必选对不选贵,根据自己的肤质选择才是最好的。就算没有大牌护肤品,用上这些平替也能做个精致girl,你们都get了吗?公认最好用的大牌平替:SK2、lamer、兰蔻都有,吃土少女的福音!