• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 育儿资讯

凭什么上线6小时,京东众筹50万

2020-06-28 20:18:56  来源:深圳资讯网
    山茶油这个历史悠久的本木食用油,营养丰富,含脂肪酸(不饱和脂肪酸93%,其中油酸82%,亚油酸11%)、山茶甙、茶多酚、皂甙、鞣质,及富含抗氧化剂和具有消炎功效的角鲨烯,角鲨烯与黄酮类物质,对抗癌有着极佳的作用。山茶油还富含维生素E和钙、铁、锌等微量元素,被医学家和营养学家誉为“生命之花”的锌元素,含量是大豆油的10倍,茶油中所含氨基酸的种类是所有食用油中最多的。近年来在健康大方向的驱动下,又被诸多企业重新包装登上热议平台,可面对良莠不齐的山茶油市场,为何慕道十月金香可以脱颖而出,在短短6个小时内就拔得头筹,获得50万的佳绩呢?

    让我们从慕道的产地开始说起,作为我国最古老的木本食用植物油之一,油茶的中心产地集中分布在西南及湘,赣南部。油茶树适宜的生长在没有污染的亚热带湿润气候区,由于在那个经纬度的土质营养成分高,再加上气候适宜,整个生长过程中不施农药,化肥。慕道十月金香山茶油的茶树就是培育在湘南的特有土壤上,常年保持在18-25度的温度控制下,茁壮成长起来的。而慕道从培育茶苗开始,就聘请专家专业照顾,从一株茶树苗开始细心呵护,再移植到茶树培训基地,开花结籽,整个培育过程有林之神技术的有利背书。再说慕道制作工艺,山茶油的生产方式,一般分两种,浸出和压榨。但浸出需要添加额外的化学制剂,导致出品残留,严重的可以致癌。所以请一定选择压榨而成的,而压榨又分低温压榨和普通压榨,低温压榨可以更好的保留茶油的精华,出品的油脂透明度高,色泽较淡且没有沉淀。而慕道上下求索,采取古法冷压制油,全程10道工序,其生产线获得制油企业中鲜有的专利认证,是目前中国油茶加工自动化最高、设备和工艺最先进的生产线。其中恒温热风烘干技术居行业首位。慕道人兢兢业业加强对茶油的管控,从油茶树幼苗直至灌装成瓶,推向市场,全程全产业链。骄人众筹成果的数字的背后是对慕道人对产地、工艺的超高要求的肯定,更是对更好生活追求的一种态度的展现。慕道人都秉持一个信念,追寻更好的健康茶油,将其带给广大消费者的身边。