• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

产后绑腹带怎么绑 有什么注意事项

2020-06-26 18:18:57  来源:深圳资讯网

    正常使用绑腹带是发挥其塑身效果的前提哦,产后绑腹带怎么绑?有什么注意事项:

    产后绑腹带怎么绑:

    1、平躺在床上,双膝竖起,脚底平放床上,臀部抬高,最好臀部下垫个垫子;

    2、两手放在下腹部,手心向前,双手从肚子往心脏的放心轻轻按摩几分钟,这样可以帮助子宫复原;

    3、分2段式绑,从耻骨绑至肚脐,共绑12圈,前7圈重迭缠绕,每绕1圈半要斜折一次;

    4、后5圈每圈往上挪高2公分,螺旋状的往上绑,最后盖过肚脐后用安全别针固定并将带头塞入即可;

    5、每次须绑足12圈,若腹围较大者须用3条腹带接成2条来使用。

    6、拆下时须一边拆、一边卷回实心圆统状备用。

    产后绑腹带有什么注意事项:

    1、注意绑腹带的材质

    有些绑腹带是由化学纤维制成,具有刺激作用。使用此类收腹带不仅让人感觉不舒服,还常伴有难闻气味,会刺激皮肤和呼吸道。所以大家在选购时一定要注意绑腹带的材质哦!

    2、避免绑的太紧

    如果绑腹带绑的太紧,不仅会不舒适,还会影响血液循环,压迫胃肠和内脏哦。

    3、避免使用时间过长

    不要以为绑腹带使用时间越长,效果越好哦。绑腹带佩戴时间过长,可影响血液循环,潜在引起腰酸、痔疮等危险。

    产后绑腹带的绑法你们清楚了吧。


    客服机器人优势 http://www.easyliao.com/