• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

TFT真彩屏MP3月光宝盒P200惊爆1666元!

2020-06-26 19:53:50  来源:深圳资讯网
    > 2004年8月伊始,国内MP3市场风云再起,记者昨日从市场获悉:爱国者月光宝盒已将真彩屏MP3 P200 128M的价格一举从2599元下调至1666元;256M的价格从2899元下调至1999元;512M的价格从3699元下调至2899元,调整幅度近千元,而爱国者月光宝盒P200也因此成为国内第一款进入2000元大关的真彩屏MP3。
    据悉,自从爱国者月光宝盒在今年4月份推出全球第一款彩屏MP3以来,彩屏MP3逐渐得到了市场的充分认可,其他厂家也纷纷跟进,目前国内彩屏MP3市场已初具规模。 对于此次降价,华旗资讯数码产品事业部总经理丁涛在接受记者采访时表示,“我们的目的不是价格战,而是争取以普及型的价格引爆消费者购买彩屏MP3的热潮,让更多的消费者体验到使用彩屏MP3的好处,而推动彩屏MP3的普及是爱国者月光宝盒的使命所在。” 丁涛还表示,厂商只有在生产和销售达到一定程度之后,才能形成规模效应,具备较强的成本控制能力,从而形成价格下降;目前消费者对彩屏MP3的需求已经充分显现,在普及型的价格下,彩屏MP3将成为今年市场消费的主流产品。 赛迪顾问CCID的数据显示,2004年国内MP3市场销量将达400万台,销售额将达到16亿元,当前MP3市场竞争的主战场已经从中低端燃烧到高端,而高端MP3 市场一直是国外厂商的天下,随着彩屏MP3的普及,民族品牌在高端市场上的优势进一步扩大,高端市场的国外品牌坚冰将被打破。 坊间人士认为,随着市场的发展,规模效应逐渐显现威力;现在正值暑期促销高峰,作为国内MP3市场的领导品牌,爱国者月光宝盒在这个时机把彩屏MP3 P200的价格降到消费者的心理价位,也就不足为奇了。 另悉,爱国者月光宝盒的另外一款高端产品——HI-FI级高品质S系列MP3 256M的价格从原来的1999元降至1799元;128M的价格从原来的1599元降至1399元,降幅达200元。