• 深圳资讯网
 
您的位置:首页 > 心情说说

用震耳欲聋造句

2020-06-27 18:45:29  来源:深圳资讯网

      1、妈妈工作的地方环境不但恶劣,还发出一阵阵响声,震耳欲聋。

      2、一个黑漆漆的夜晚,闪电划过宁静的天空,雷声是那样的震耳欲聋,不久后雨点落了下来,它清洗着大地的尘埃;风,呼啸而过,带来了丝丝的清凉。

      3、河水波涛汹涌,水声震耳欲聋。

      4、晚饭刚吃到一半,我就被一阵阵震耳欲聋的鞭炮声吸引了过去。

      5、此时钱塘江不再平静它掀起了三米多高的巨浪;飞溅起无数朵浪花发出震耳欲聋的响声犹如万马奔腾势不可挡。

      6、那天,同学们团结一心;那天,同学们使出吃奶地劲;那天,同学们的嗓子都喊哑了;那天,呼声此起彼伏震耳欲聋。

      7、最后我们放了一挂1000响的鞭炮,震耳欲聋的鞭炮声此起彼伏。

      8、新年到了,虽然是寒冬腊月,但到处一派生机,瞧,大年初一,街上人山人海,摩肩接踵,敲锣打鼓声震耳欲聋,怦的一声,一束礼花射向天空。

      9、除夕的晚上,震耳欲聋的鞭炮声此起彼伏。

      10、马路上,汽车的喇叭声震耳欲聋。

      11、大合唱的歌声清脆嘹亮,震耳欲聋。

      12、震耳欲聋的雷声,让我从半夜惊醒 。

      13、耀眼的礼花在空中闪烁,鞭炮声声震耳欲聋,家家户户灯火通明,那五彩缤纷的烟花映红了大地,映红了天空,这绚丽的色彩,不正象征着我们祖国的锦绣前程吗?

      14、小时候的我,酷爱爆米花,虽是喜爱但它做出来后的“巨响”确实难以忍受,并在儿时特别惧怕它,震耳欲聋好似雷神“发怒”般,惊动我的心。

      15、我们刚刚走出门,只听见震耳欲聋的烟花爆竹的炸声,吓的妈妈直往门里钻,可我却静静的欣赏着免费的烟花大会:有红有绿,有形有色,美极了!

      16、突然,鼾声停了,嗯?这不是奶奶的习惯啊,平时必须打呼噜打好久才停呢?今天怎么就打了两下呢?突然“呼噜”一声,把我吓坏了,那声音简直震耳欲聋,原来奶奶是储存气力来一个“惊天骇浪”。

      17、震耳欲聋的欢呼声回荡在简陋的家中,仿佛一声春雷。

      18、这时一道闪电仿佛一把利剑划破长空,紧接着震耳欲聋的炸雷响了起来随后豆大的雨点倾盆而下。

      19、在震耳欲聋的爆竹声的伴奏下一顿丰富的除夕晚宴结束了。

      20、那一次的鼓掌只有我一个人听到,但却是那样震耳欲聋。

      21、“砰啪!”一声震耳欲聋的爆米花的巨响打破了街道的平静,仿佛要震慑到人的大脑深处去。

      22、场外传来一阵震耳欲聋的加油声,那声音仿佛使大地都在摇晃。

      23、当汽车门打开的刹那,响亮的敲鼓声震耳欲聋,所有人的目光注视着我们,眼神里的热切和那纯朴的微笑融化了耳畔震耳欲聋的鼓声。

      24、忽然,打了一个令万兽之王狮子也畏惧的响雷,紧接着刚才还晴空万里的天空立刻变得乌云密布,然后便打起了震耳欲聋的雷声,闪电也紧跟而来。

      25、又是一道刺眼的闪电,一声响雷之后,一个令人震耳欲聋的炸雷在耳畔爆炸,我好像全身的血液都凝固了似的,心跳都仿佛停止跳动了。那声音就像野兽在咆哮一般。

      26、一只硕大的大象从门中走了出来,它们在草地上吃着饲养员给的食物,还不时地甩起长鼻子对天吼叫,这声音可真是震耳欲聋,惊天动地啊!


    托福听力加试是固定的吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03071506/